最新消息

請點選下方的網誌文章!

艾銳儀器(AI),多數以影片來佐證我司的技術與軟/硬體系統整合能力,決不口說無憑! 提供給您做爲挑選系整商時的最佳參考!

ps. 請點選彈跳出的連結!!

 

艾銳儀器參加2019 NI IIOT 工業物聯網與智慧製造 巡迴研討會

工業物聯網 (Industrial Internet Of Things, IIoT) 是將具有感知、監控能力的各種感測和控制器以及智慧分析、人工智慧、機器學習等技術,不斷地融入到工業生產環節中,從而大幅提高製造效率、改善品質、降低成本和資源消耗,實現智慧生產的新階段。然而,在實現 IIoT 的願景時,使用者將會遇到許多資料互通以及 IT 與 OT 整合上的問題,同時也需要更加智慧的邊緣裝置進行 AI 部署。

有鑑於此, NI 將在 11 27 日與 11 29 日舉辦「NI 工業物聯網與智慧製造 巡迴研討會」,分享智慧製造相關經驗,提供您一系列由感測器、裝置連網到資料管理的解決方案,快速實現工廠升級與資料互通。重量級講師演講與第一線實際應用案例分享,敬邀您的前來共襄盛舉。

高雄場 活動連結

  • 活動日期:2019/11/27
  • 活動時間:09:30 – 16:30 (09:00 開放報到)
  • 活動地點:高雄福華大飯店 7F 金鳳廳 (高雄市新興區七賢一路311號)

台北場  活動連結

  • 活動日期:2019/11/29
  • 活動時間:09:30 – 16:30 (09:00 開放報到)
  • 活動地點:集思北科大會議中心 – 感恩廳 (台北科技大學 億光大樓2樓 台北市忠孝東路三段193巷旁)