[AI-成功案例 S00001] ADLINK USB-2405

[AI-成功案例分享 S00001]

艾銳儀器(A.I) 除了協助客戶客製化開發軟體以外,也提供儀器設備的評估與測試報告。提供給客戶 #數據上的驗證#程式修改的範例,並協助客戶挑選規格來做系統的最佳化設計考量。讓客戶能以最好的 #性價比來設計接下來系統。

同時,也因應一些產品往往交期較長,較不易取得,甚至有可能遇到廠商無法出貨,等等的因素….

已於日前順利地協助客戶完成儀器設備的測試,演示與評估,客戶不勝滿意。

A.I 對能協助客戶順利完成此次產品的驗證測試,既有軟體移植的功能也能運作正確無誤,而感到無比振奮。

#Conclusion.

A.I 永遠是您系統開發時的 #好夥伴

#Cheers!

S__20922373

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s