[AI-產品發表 P00029] AI-PureThermal

Keyword: FLIR Lepton、Thermal Image、Thermal Palettes

艾銳儀器(AI),推出支援FLIR Lepton的LabVIEW APP與SDK,可以透過USB Module (UVC Class) 取得FLIR Lepton Raw Data,與功能強大的LabVIEW來進行整合。APP將提供給一般使用者,SDK則提供給進階LabVIEW用戶客製化使用。>> 提供超高性價比的熱顯像方案。

紅外線熱影像儀的應用紅外線熱影像檢測技術的應用範圍很廣,其檢測的項目亦包羅萬象:

1. 醫療檢查、防疫利器,紅外線熱顯像人體發燒熱顯像檢測設備,在百貨商場、機場、車站、捷運、餐廳、醫院、老人長期照護中心、新生兒月子中心作為防疫體溫監控設備。可以檢測到發燒體溫,這是武漢肺炎冠狀病毒2019-nCoV、H5N1、N1H1、SARS、MERS、流感的主要徵兆。

2. 設備維修及預知保養,在紅外熱像預知維護領域,採用紅外線熱像儀對所有電氣設備、配電系統,包括高壓接觸器、熔斷器盤、主電源斷路器盤、接觸器、以及所有的配電線、電動機、變壓器等等,進行紅外線熱成像檢查,以保證所有運行的電氣設備不存在潛伏性的熱隱患,有效防止火災、停機等事故發生。

3. 建築物的建造品質和設計進行檢測和評價,其中包括對建築物的裂痕、牆壁的分層或 斷層部位、牆壁和地下管道的滲漏進行檢查,以及對建築物的熱耗及採暖、保溫、照明系統 等與橋樑結構維修及診斷。

4. 根據不同的條件,選擇最合適的熱調色盤,並參照FLIR的標準來顯示常用的7種調色盤 : WHITE HOT / SEPIA / RAINBOW HC / BLACK HOT / OUTDOOR ALERT / ARCTIC / IRONBOW

# 應用參考:

AI-PureThermal + LINE Notify (Telegram) = MCM / Medical / CHATBOT

and more…

# AI-PureThermal APP & SDK:

  1. Pure Thermal Module + Lepton + LabVIEW APP,Only USD $1,000
  2. Pure Thermal Module + Lepton + LabVIEW SDK,Only USD $1,250

 

#影片: 請選高畫質(HD)與打開喇叭來觀看!

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s