[AI-技術推廣 T00031] AI-1900 ft. Pyqt

Keyword: AI-1900、Pyqt

影片演示了使用內部通訊方式,進行LabVIEW與Pyqt GUI整合,完成了AI-1900控制器的嵌入式人機(Embedded UI)應用。

使用此方式來開發設計,可免除了一般PLC控制,需要再購買專用人機螢幕(硬體)與SCADA點數(軟體)的費用。AI-1900透過HDMI直接輸出至螢幕,即可以完成所需的客製化人機介面,對於相對簡單的嵌入式應用,可大幅降低成本

AI-1900 NEWS.

  1. AI-1900 正式支援USB Boot (or SSD),對於工控領域需要耐高溫與抗振需求,增加了可靠度。
  • AI-1900 搭配AI-DINrBracket,可同時掛載控制器與硬碟於導軌(DIN Rail)上,用以方便固定。適用於長時間資料擷取應用。

AI-1900是學習LabVIEW 與嵌入式最好的平台,無論是學術或是工業應用,都足以勝任。設計開發經驗與應用,也可以輕鬆轉換至NI cRIO Platform 上。甚至在某些應用上是myRIO的替換方案,尤其是有價格與人機螢幕等考量時。

LabVIEW ft. Pyqt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s