[AI-產品發表 P00035] AI – MachineCM

Keyword: Machine Conditional Monitoring、Data logging and visualization software

使用 MachineCM 監控不同設備(資產)

MachineCM在線設備(資產)監控軟體,即時觀察實際波形數據,整合多種傳感器輸入,讓工程師監控各種故障模式,並交叉核對診斷,提升結果的可信度與有效度。並提供客製化各種用於警報和數據管理的設計選項。

我可以用MachineCM做什麼?

1. MachineCM為通過監視和響應潛在設備(資產)運行狀況問題的資料收集軟體,幫助維護人員管理設備(資產)運行狀況。

2.實施預防性的維護措施,將可提高生產效力並降低維護成本。

3. 軟體可量測電壓、電流、振動、溫度與壓力等多種感測器技術來監控各種設備(資產)。

4. 一般市售之軟體,缺少彈性客製化的選項,MachineCM為客製化軟體框架版本,針對需求增添功能,能以較短時間協助客戶完成客製化之需求。

5. 可整合/支援多樣化的第三方硬體,達成高性價比的量測/控制解決方案。

艾銳儀器設備監診方案,守護您的重要資產,為任何可能的設備故障做好準備,降低維護成本,提高生產效率,確保設備不中斷。

#影片: 請選高畫質(HD)與打開喇叭來觀看 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s