[AI-產品發表 T00042] LabVIEW PostgreSQL Database Connectivity Toolkit

Keyword: PostgreSQL、NI Linux RT

# AI Exclusive

# Cross-Platform Solution

# NI Linux RT OS Driver Support

PostgreSQL是一套功能強大、開放原始碼 物件關聯資料庫系統,已開發超過15年,在系統可靠性、資料完整性和正確性獲得極佳評價。PostgreSQL可以在各種常見作業系統上執行,包括 Linux, UNIX(Mac OS X)和 Windows。支援大多數的 SQL:2008 資料型態,包括 Integer, Numberic, Boolean, Char, Varchar, DATE, INTERVAL 與 TIMESTAMP,也支援儲存二進制(binary)大型物件,如 圖片、聲音或視訊。它支援的原生可程式語言包含 C/C++, Java, .Net, Perl , Python, Ruby, TCL, ODBC,文件手冊齊全。

PostgreSQL可稱得上是一套企業級資料庫系統,具備先進資料庫系統功能,如多版本並行控制(Multi-Version Concurrency Control, MVCC), 時間點資料還原, 表格空間(tablespaces), 非同步資料複製(Asynchronous Replication),巢狀交易(儲存點), 線上/熱備份, 複雜的查詢規劃器/優化,支援容錯能力的優先寫入日誌檔。

PostgreSQL 支援國際字元集,多位元組字元編碼,Unicode 等資料格式的排序與區分大小寫。

PostgreSQL 是一套高擴展性的資料庫系統, 可處理大量數據資料, 可負荷大量使用者同時存取。在實際商業應用案例中 PostgreSQL 資料庫系統中處理超過 4 TB 資料量。

艾銳儀器(AI) 推出支援NI Linux RT 的 LabVIEW PostgreSQL Database Connectivity Toolkit,是跨平台的資料庫存取方案。

LabVIEW PostgreSQL Database Connectivity Toolkit Feature:

  1. Cross-Platform: Windows, Linux, NI Linux RT in x86 and ARM arcitecthure.
  2. Support #ALL NI RIO Platform(cRIO/ myRO/ sbRIO/ ELVIS RIO/ CVS…etc).
  3. Exclusive support AI SBC-1900 (Rpi4).

工業物連網(IIoT)的資料存取挑戰

管理眾多的物聯網裝置產生的(動態)資料,相比管理傳統檔案(靜態)資料要複雜很多 — 最重要的難點是“資料量”大幅提升和“處理實時性”要求顯著加強。

資料量:資料量提升包含資料總量和資料產生速度兩個方面。物聯網應用系統演化過程中,感測器數量不斷增多;資料取樣頻率不斷提升;資料積累時間也越來越久,因此產生的資料量非常大(動即十億、百億、千億儲存規模),而且資料產生速度也非常快(動即每秒十萬、百萬紀錄)。

實時性:感測器時序資料很多時候用於異常預警、趨勢預測等目的,要求能根據資料立刻做出反應。因此資料必須能實時查詢、實時分析。

歡迎電聯或來信洽詢~索取Demo影片,以了解更多詳情!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s