[AI-技術推廣 T00040] AI DIO-8451 Sync-245-FIFO Mode

Keyword: FPGA、USB 2.0 Transceiver、AIoT、Smart IoT

AI DIO-8451 USB Interface Device Drivers Supports:

I2C/SPI/GPIO/245-FIFO support : x86 (Windows, Linux, NI Linux RT) , ARM (Linux, NI Linux RT)

JTAG support : x86 (Windows, Linux, NI Linux RT)

艾銳儀器(AI) 專注於開發NI Linux RT的應用軟體與驅動程式。在台灣是少數能夠開發NI Linux RT驅動的廠家,以NI既有的軟/硬體為主,並整合開發自有的軟/硬體方案為輔。是能夠 #自主開發 嵌入式控制器與資料擷取卡等應用的系統整合商(SI)。

從前端FPGA開發 -> USB韌體設計 -> USB驅動開發 -> 上層應用軟體(LabVIEW)設計,#擁有多年的USB開發經驗。

採用主流的Infineon與FTDI 的USB 2.0 Transceiver,已完成NI Linux RT的相關驅動開發。

透過USB介面與SBC (Single Board Computer) 結合,便可方便/快速的建立ETHERNET/ WIFI/ USB的DIO/ DAQ/ Motion/ Vision…應用。尤其使用性價比高的ARM系列SBC來實現與前端感測器融合,來達成真正的AIoT or Smart IoT應用。

非常適合 #批量複製 or #開發自有產品 時採用,以協助用戶設計獨占或高性價比的產品。大幅降低成本以外,更可為客戶創造更大價值!!。

Use AI-DIO + LabVIEW solution to achieve the goal of Evaluation / Integration / Acceleration.

Ps. 影片演示了LabVIEW PC/ Linux RT端與FPGA的USB Data Loopback測試!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s