[AI-產品發表 P00045] AI Video-Link Drivers and Utilities

Keyword: USB video class(UVC)

#全台首發

#全台獨家

使用 AI SBC-1900/1950 打造低成本智慧相機(Smart Camera)

控制器再加上一個網路攝影機(RaspCam or Webcam)之後,就可以用來打造一個即時的 Live 影像辨識、影像串流或智慧相機(Smart Camera) 控制器,讓您透過LabVIEW與OpenCV來做影像辨識與系統整合使用。LabVIEW強大的系統整合性與軟體工具組(Toolkits),可用以達成易於拓展與方便除錯的開發方式。

Video-Link Driver特色 :

  1. 跨平台 (x86:Windows, Linux, NI Linux RT; ARM: NI Linux RT)
  2. 支援CSI相機模組 與UVC標準 (USB video device class) 的裝置
  3. 支援Pure Thermal 2 + FLIR Lepton Module
  4. 專案應用於大量部屬時,將可大幅降低系統開發成本。

PS. 可視客戶需求來測試或移植特定相機驅動程式!

#影片: 請選高畫質(HD)與打開喇叭來觀看!

A. 樹梅派Camera應用(NI Linux RT + Webcam)

B. 熱顯像Camera應用(FLIR Lepton)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s