[AI-技術推廣 T00048] Streaming OpenCV images to LabVIEW for Automation

Keyword: LabVIEW、Python、PyQt、OpenCV 

影片演示了,Python (PyQt) 串流OpenCV影像至LabVIEW的應用整合! 所有的影像擷取/辨識均使用OpenCV來完成,LabVIEW Community Edition端僅接收資料與顯示。

因現在NI VDM已改為訂閱制(subscription),使用此演示範例的做法,好處便是可以節省開發(Development)與部屬(License)成本,亦即可以不用再購買NI Vision Development Module & Run-Time License.

Python與LabVIEW可以互為彼此的前台(Front-End)/後台(Back-End) 或 客戶端(Client)/服務端(Server)。無論是本機端(localhost)或遠端(Remote Target)均方便修改替換,達成跨平台(Cross-platform)與多平台軟體整合策略(Multi-Platform Software Integration Strategies)應用!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s