[AI-技術推廣 T00049] Embedded LabVIEW Controls to Python (PyQt)

Keyword: LabVIEW、Python、PyQt

# 全台首發

影片演示了,將LabVIEW控件嵌入至Python (PyQt) 與Multiple subpanels & Widgets的應用整合。

艾銳儀器(AI),為第一家提出此整合設計方案的系統整合商。透過此混合式程式設計模式(Hybrid Programming Model),可將LabVIEW與Python各自軟體的設計優勢發揮出來,並可以提升開發速度,利用各自優化過的圖形控件來達成進階的人機介面設計。

此外,也不失為從LabVIEW漸漸過渡到Python (PyQt) 的一種好方法。

Python與LabVIEW可以互為彼此的前台(Front-End)/後台(Back-End) 或 客戶端(Client)/服務端(Server)。無論是本機端(localhost)或遠端(Remote Target)均方便修改替換,達成跨平台(Cross-platform)與多平台軟體整合策略(Multi-Platform Software Integration Strategies)應用!

# 只需要有基礎CLAD的程度,就可以寫出類似的Python GUI,簡單方便又免費!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s