[AI-技術推廣 T00054] Real-time data plotting applications to ARM based processors

Keyword: USB、WIFI、Ethernet、DAQ、Python

影片演示了,在ARM(Raspberry Pi)上執行繪製實時數據的DAQ應用程式。

範例使用艾銳儀器自主開發的跨平台函式庫(Python library),可基於任一台ARM 單板電腦(SBC)來移植軟體與驅動,無論是無線(Wireless)或有線(USB、Ethernet)都能方便搭配組合,來達成最佳化的系統整合方案。

艾銳儀器(AI) 是能夠自主開發 #資料擷取卡(DAQ)的系統整合商。從FPGA前端驅動 -> USB韌體設計 -> USB驅動開發 -> 上層應用軟體設計,#擁有多年的USB開發設計經驗。可快速建立DAQ Prototype,並整合到您的最終產品設計或應用中,非常適合 #批量複製 or #開發自有產品 時採用,以協助用戶設計獨占或高性價比的產品。大幅降低成本以外,更可為客戶創造更大價值!!。

USB-6016R + DSA(24-bit IEPE)
https://fb.watch/ebzDmfEeQJ/
https://fb.watch/ebHpmXEUpF/

AI USB-6008 Low-Cost Multifunction DAQ
https://fb.watch/dRrzUflNUy/
https://fb.watch/ebHl0dtFB7/

AI DIO-8451 Cross-Platform USB Interface Device
https://fb.watch/dRroGUjBrL/

AI DIO-8452 for Digital Sensors Driven
https://fb.watch/dRr6Ax4NGb/

# 可提供LabVIEW 開發第三方FPGA硬體方案,歡迎聯繫以了解詳情!

# 只需要有基礎CLAD的程度,就可以寫出類似的Python GUI,簡單方便!

# 建議評估專案軟/硬體時,請找真正具有程式開發能力的系整商或業務,才能給予完整與合適的專業建議!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s