[AI-技術推廣 T00055] Advantech USB-4704 14-Bit Multifunction DAQ Devices

Keyword: Advantech、DAQ、Python

影片演示了,於Windows/Linux OS下執行擷取USB-4704並使用Python繪製實時數據。

Advantech USB-4704為非常高cp值的USB DAQ,可以做為NI USB-6000/6001/6008/6009等的替換產品。可基於任一台x86單板電腦(SBC)來移植軟體與驅動,便可切換模式成為無線/有線((Wireless / Ethernet)的資料擷取卡(DAQ),都能簡單的設計搭配組合,來達成最佳化成本的系統整合方案。

Advantech USB-4702 / USB-4704 產品型錄 (PDF)

# 只需要有基礎CLAD的程度,就可以寫出類似的Python GUI,簡單方便!

#服務:

協助客戶規劃嵌入式系統架構,或整合與升級現場的訊號量測/影像與控制系統架構。

歡迎電聯,來信洽詢~或上AI官網(ai-tw.com)了解更多詳情!

#影片: 請選高畫質(HD)與打開喇叭來觀看!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s