[AI-技術推廣 T00056] Communication Siemens SIMATIC S7 PLC in x86 and ARM based processor

Keyword: PyQt、SCADA、DCS、ICS

影片演示了,在Linux OS中使用Python與Siemens SIMATIC S7 PLC通訊,並支援x86與ARM處理器。意即艾銳儀器(AI)可以使用多種硬體組態方式來完成SCADA應用,來達成最佳化成本的系統整合方案。

驅動​程式​使用TCP/​IP通訊​讀寫​多種​資料​類型,與​可​程式​化​邏輯​控制器 (PLC) 交換​資料。​此驅動​程式​相容​於 Siemens SIMATIC S7 PLC 的 S7-200、​S7-300 與 S7-400 系列 (隨​附​乙太網路​介面),​以及 Siemens SIMATIC S7-1200 and S7-1500 系列。​此外,​此驅動​程式​可​取代​開放​平台​通訊 (OPC) 伺服器,​並​支援​跨​平台​應用。

Windows OS Demo

# 承接西門子S7系列PLC人機介面設計/資料搜集/控制與儲存/機台自動化等應用。

# 只需要有基礎CLAD的程度,就可以寫出類似的Python GUI,簡單方便!

Linux OS Demo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s