[AI-技術推廣 T00058] Sure Cross QM30VT2 Vibration and Temperature Sensor

Keyword: PyQt、MCM、Vibration、Temperature

影片演示了,在Windows / Linux OS中使用Python完成Vibration/ Temperature資料擷取與趨勢圖繪製。

軟體可支援x86 或ARM處理器。意即艾銳儀器(AI)可以使用多種硬體組態方式,來完成精簡型設備監診(MCM)應用。可於主流ARM處理器上運行,例如最微型的Raspberry Pi Zero。

絕大多數的工廠設備連溫度量測都沒有安裝,更遑論要分析振動波形來預測故障,尤其成本更是一大考量。QM30VT2便是便宜合適的產品,可取得溫度與振動相關資訊,以便建立該設備長期趨勢圖,針對大多數的設備足以適用。

LabVIEW版本

https://fb.watch/eFSo-aWEhU/

# 在Windows / Linux作業系統下,使用LabVIEW / Python完成軟/韌/硬體開發與系統整合。以軟體為核心,自製或第三方硬體為輔,協助客戶客製化開發嵌入式系統與應用,一同解決艱鉅的系統工程挑戰!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s