[AI-技術推廣 T00012] aiPackage

Keyword: UX

艾銳儀器(AI),目前所設計的軟體可以支援彈性擴充的外掛套件(aiPackage),而aiPackage可視為是主程式的一部分組件,可以和主應用程式動態互動連結,用來替應用程式增加一些所需要的特定功能。

應用程式之所以要支援外掛程式的使用原因很多,主要包括:使得第三方(third-party)的開發者可以對主應用程式進行擴充,或者將原始碼從應用程式中分離出來,在未來能彈性替換/增添UI模組或動態替換內部演算法。aiPackage可於執行中載入到應用程式上並且動態更新而不會對主應用程式造成任何影響。

未來將規劃允許用戶可自行編譯來添加所需功能或功能介面,達成高度客製化需求。註. aiPackage不是獨立程式,無法單獨運作。

#影片: 請選高畫質(HD)與打開喇叭來觀看 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s