[AI-產品發表 P00014] AI-LINK for MELSEC-Q PLC API

Keyword: AI-3110、I/O Systems、CIM、Mitsubishi MELSEC-Q

在台灣中階PLC市場如機械設備、倉儲運輸、製造業工廠自動化等領域,目前屬日系PLC市占率較高,尤其是在產業機械OEM方面,日系三菱(Mitsubishi Electric) 廠商深根台灣市場,長久技職教育與在地化服務耕耘較深。

因應工業4.0與智慧製造,如何與既有機台內的三菱Q系列PLC做資訊連結,並整合於廠內之電腦整合製造(Computer-Integrated Manufacturing,CIM)系統,便為現今常見之課題。

艾銳儀器推出AI-LINK for MELSEC-Q的通訊API,透過TCP與PLC內建的網路(Build-In Ethernet)或擴充的網路模組(QJ71E71-100)來進行通訊(暫存器讀寫),並依照原廠標準通訊規範來設計撰寫,以達成高效的通訊方式。實測讀取或寫入512 Words可在10ms內完成,比常見使用OPC Server或三菱原廠之通訊套件,其速度將可快上非常多。

AI-LINK for MELSEC-Q :

  1. 採用TCP協定通訊,實測讀取或寫入512 Words可在10ms內完成。
  2. 依照原廠標準通訊規範來設計撰寫。
  3. 支援Windows與NI Real-Time OS作業系統。

[服務].

協助客戶升級或整合現場PLC架構,邁向符合工業4.0之系統架構與維護管理。

[促銷].

即日起,購買AI-3110系列相關產品,則可以免費(Free Charge)獲得AI-LINK for MELSEC-Q API通訊工具套件(Toolkits)。

#影片: 請選高畫質(HD)與打開喇叭來觀看 !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s